There was a problem with your video. Another version is available.

Умные Города —
Умны настолько, насколько умны их базовые сети.

Умный подход Читать блог

Около двух третей населения мира живет в городах.

Коммунальные услуги, общественный транспорт, общественная безопасность, даже вывоз мусора — все эти службы подключены к сети. Каждое новое умное соединение повышает непредсказуемость — и диктует необходимость внедрения сети, способной прогнозировать, реагировать и масштабироваться.

Когда ошеломляющие объемы данных попадают в сеть, когда движение замедляется, а мусорные баки заполнены, как города вроде Сеула или Денвера избегают серьезных аварий?

С помощью сетей, способных адаптироваться.

Объездные маршруты для данных при возникновении пробок.

В таких городах, как Денвер, дорожные датчики и камеры видеонаблюдения ретранслируют информацию в центры управления, которые обеспечивают перенаправление дорожного трафика, предотвращая возникновение пробок.

По мере внедрения новых технологий в умных городах все чаще требуются сети, обеспечивающие динамическую пропускную способность, верхнизкую задержку и способность управлять, перемещать и хранить невообразимые объемы данных — в огромных масштабах, на высочайших скоростях.

А ведь к сети обращаются не только дороги и автомобили. С ней взаимодействуют и мусорные контейнеры...

В сеуле контейнеры с мусором взаимодействуют с сетью — и крайне эффективно

Благодаря сетевой аналитике умные мусорные контейнеры в Сеуле передают информацию о том, что, где и в каком количестве выбрасывает этот многомиллионный город.

В умных городах, где все подключено к сети, данные накапливаются даже быстрее, чем мусор.

Adaptive Network поможет принять, анализировать, и автоматизировать сеть в режиме реального времени для оптимизации сбора, повышения экологичности и улучшения общей среды умных городов.

Мусор принят, данные отправлены.

Adaptive Network От Ciena делает умные города еще умнее

Густонаселенные городские районы требуют больше данных, больше устройств и больше датчиков, которые должны подключаться к сети в реальном времени.

Adaptive Network обеспечивает интеллектуальную автоматизацию, сетевую аналитику и программируемую инфраструктуру с масштабированием, необходимые, чтобы преобразовать эти сложные экосистемы в умные города будущего.

Города будущего работают на базе Adaptive Network.

 
 
 

The Adaptive Network

Программный контроль и автоматизация

Более гибкая и открытая сеть

По мере того, как отрасль развивается в направлении более программно-ориентированных сетей на базе SDN, NFV и открытых API, эффективность автоматизации сети увеличивается. Многодоменное регулирование услуг и программно-определяемый контроль упрощают сквозное управление и автоматизацию услуг в многодоменных мультивендорных гибридных сетях. Тесное взаимодействие с интеллектом на основе аналитики обеспечивает фундамент для адаптивной сети с поддержкой самовосстановления и самооптимизации.

Программируемая инфраструктура

Мир услуг по требованию требует мгновенной реакции

Решение The Adaptive Network использует пакетно-оптическую инфраструктуру для безопасного управления динамическим пулом виртуальных и физических ресурсов, которые можно использовать и конфигурировать посредством стандартных открытых интерфейсов. Оно оснащено множеством средств для проведения измерений и позволяет экспортировать данные о производительности сети в режиме реального времени в соответствии с требованиями работающих на его базе приложений. Предусмотрена и возможность масштабирования.

Аналитика и интеллект

Извлечение бизнес-аналитики из больших данных сети

У нас еще никогда не было доступа к столь большому количеству данных о производительности сети. Эти данные, поступающие в реальном времени, позволяют применять аналитику и машинное обучение для точного прогнозирования сетевых проблем и тенденций. В сочетании с программно-определяемым контролем и автоматизацией эти новые возможности позволяют реализовать самообучающуюся сеть, способную активно адаптироваться в режиме реального времени.

Путешествие начинается

Ciena тесно сотрудничает со своими клиентами при реализации любых проектов: от небольших одноэтапных решений до проектов комплексной модернизации. На этом непростом пути вас поддержат наши специалисты по обслуживанию, которые будут работать рядом с вами.

Услуги Ciena

Именно мы создали некоторые из наиболее ориентированных на клиента сетей по всему миру. Мы работали со всеми крупными поставщиками услуг, мультисистемными операторами и глобальными поставщиками сетевого контента. Вместе с ними мы реализовали множество проектов — как с нуля, так и на основе имеющейся инфраструктуры. Вот почему мы уверены: нет такой среды, которую мы не смогли бы преобразовать. Выступая на стороне наших клиентов, мы используем свой уникальный потенциал, чтобы подготовить их к неизбежным вызовам, и неустанно стремимся к достижению целей, которые они перед собой поставили.

Наши услуги адаптивны в той же мере, что и сети, которые мы создаем. Наши специалисты станут частью вашей команды. Для чего мы этим занимаемся? Чтобы наши клиенты смогли раскрыть весь невероятный потенциал своих сетей для успешной работы в своей сфере.

Наша история

Узнайте больше о наших целях и потенциале.

Показать видео

Готовы преобразовать свою сеть?

Свяжитесь с Ciena